Patiente un moment...
Retour à la liste des guides

Comment copier un article ?

Qu’est-ce que la fonctionnalité “copiage d'articles” ?
Le copiage d’article est une fonctionnalité gratuite qui permet au vendeur de dupliquer les informations d’un article (manga, console, jeux vidéo, etc.) déjà mis en vente dans une nouvelle fiche article, à l’exception des images. Le but est de pouvoir créer rapidement des fiches articles lorsque ceux-ci comportent des informations similaires.
La fonctionnalité est disponible dès que tu crées ton premier article sur la plateforme.
Où puis-je retrouver la fonctionnalité de copiage d’articles ?
Si tu souhaites accéder à la fonctionnalité de copiage d’article, voici la marche à suivre :
  • Clique sur ta photo de profil
  • Clique sur l’onglet “Articles”.
Le copiage d’article est disponible depuis l’article de ton choix, en cliquant sur le bouton “Copier l’article”.
Comment puis-je copier un article ?
Rends-toi sur ton profil, dans l’onglet “Articles”.
Tu peux maintenant visualiser tes articles en vente. La marche à suivre est la suivante :
  • Clique sur le bouton “Copier l’article” de l’article que tu souhaites dupliquer
  • Modifie, si besoin, les informations pré-complétées
  • Ajoute les images à la fiche article
  • Confirme la création
Image expliquant comment copier une article Image expliquant comment copier une article 2
Ton nouvel article est maintenant créé. Rien de plus simple, n’est-ce pas ?