Vendre sur gdg

Voici la liste des articles que tu peux vendre sur notre plateforme :

Jeux vidéo : Sur toutes les consoles, moderne ou ancien avec ou sans boîtier ou livret.
Goodies : Pins, Posters, Tasses, Boites à musique, Autocollant, Badges et autres articles similaires.
Figurines : POP, Figurines articulées, Collector de jeux Vidéo, Action figurines et autres articles similaires.
Jeux de société : Pour adultes, enfants et adolescents en tous genres.
Livres : Mangas, Roman, Jeux de rôle, BD, Comics, Guide de jeux, Biographie, Formation, Cusine et tout autres livre de divertissement.
Consoles de jeux : Moderne ou ancienne avec ou sans boîtier ou livret.
Accessoires technologiques : Ordinateurs, Casques audio, Clavier/Souris, Imprimantes, Montres connectées, étuis pour téléphones et autres articles similaires.
Cartes à collectionner : Pokemon, Magic, YuGiHo, Fortine, Dragon Ball ou tous autres articles similaires.
Vêtements Geek : T-shirts, Pulls, Vestes, Casquettes et tous autres vêtements avec un motif ou inscription Geek*
Disques et DVD : Films, Séries, Documentaire en Blu-ray, dvd ou VHS, vinyle, CD's de musique et autres articles similaires.
Matériel Larp / GN : Armes, Armures, Vêtements, Accessoires, Matériel de décoration, Matériel de campement et autres articles similaires.
Cosplay : Pièce de costume, Perruques, Accessoires, Matériel de grimage et maquillage et autres articles similaires.
Jouets : Légo, Train miniature, Circuit de voiture, Jouet de collections ou anciens et autres articles similaires.
Revends aussi tout autres articles de divertissements geek qui traînerait dans ton grenier.

Retour à la liste des guides

Comment copier un article ?

Qu’est-ce que la fonctionnalité “copiage d'articles” ?
Le copiage d’article est une fonctionnalité gratuite qui permet au vendeur de dupliquer les informations d’un article (manga, console, jeux vidéo, etc.) déjà mis en vente dans une nouvelle fiche article, à l’exception des images. Le but est de pouvoir créer rapidement des fiches articles lorsque ceux-ci comportent des informations similaires.
La fonctionnalité est disponible dès que tu crées ton premier article sur la plateforme.
Où puis-je retrouver la fonctionnalité de copiage d’articles ?
Si tu souhaites accéder à la fonctionnalité de copiage d’article, voici la marche à suivre :
  • Clique sur ta photo de profil
  • Clique sur l’onglet “Articles”.
Le copiage d’article est disponible depuis l’article de ton choix, en cliquant sur le bouton “Copier l’article”.
Comment puis-je copier un article ?
Rends-toi sur ton profil, dans l’onglet “Articles”.
Tu peux maintenant visualiser tes articles en vente. La marche à suivre est la suivante :
  • Clique sur le bouton “Copier l’article” de l’article que tu souhaites dupliquer
  • Modifie, si besoin, les informations pré-complétées
  • Ajoute les images à la fiche article
  • Confirme la création
Image expliquant comment copier une article Image expliquant comment copier une article 2
Ton nouvel article est maintenant créé. Rien de plus simple, n’est-ce pas ?