Comment faire le suivi d’un article ?

Comment puis-je faire le suivi d’un colis ?
Si tu souhaites faire le suivi d’un de tes colis, de l’envoi jusqu’à l’arrivée, deux possibilités s’offrent à toi :
  • Automatiquement, par email
    • Un email t’informe de l’avancement de la livraison lors de chaque étape atteinte.
  • Manuellement, sur la plateforme
    • Rends-toi sur ton profil, dans l’onglet achat/vente. Tu peux maintenant faire le suivi de ton colis en cliquant sur le bouton “Suivre le colis”.
*Si tu rencontres la moindre difficultée, n’hésite pas à prendre contact avec l’équipe support Grenier du Geek via ce lien.

*Notre équipe de support .:. Grenier du Geek

Comment puis-je trouver le numéro de suivi de mon colis ?
Pour retrouver le numéro de suivi de ton colis, rends-toi sur ton profil, dans l’onglet achat/vente.
Tu peux maintenant retrouver le numéro de suivi de ton colis en cliquant sur le bouton “Suivre le colis”.
Image montrant le bouton pour voir l'avancé du colis Image montrant le numéro de suivi du colis et le statut de livraison
Comment connaître le point relais dans lequel est livré le colis ?
L’information t’est rappelée dans le suivi du colis automatique, par email.
Image montrant le numéro de suivi du colis